Лазерная эпиляция живота

Лазерная эпиляция груди и живота

Сложно представить себе современную и следящую за собой женщину с буйной растительностью на груди и животе. Современные лазеры специально разработанные для удаления волос отлично справляются с решением этой проблемы и могут избавить от наличия нежелательных волос в этих деликатных зонах.

Процедуры лазерной эпиляции груди и живота требуют курсового посещения с промежутками 4-7 недель. От процедуры к процедуре количество, толщина и частота нежелательных волос на груди и животе резко уменьшается.

Суть процедуры:
Каждый волос имеет не только внешнюю часть, но и удерживающую его на месте луковицу. Если просто удалять чем бы то ни было видимый отрезок, он скоро вырастет снова. Избавляться от волос нужно, воздействуя на волосяной фолликул. Лазерный луч и обеспечивает такое избирательное влияние. Он разрушает луковицу, нагревая ее, так как имеет определенную температуру и длину волны. Воздействие происходит через пигмент внешней части волоса. Это он воспринимает исходящее от лазера тепло и передает его фолликулу. Поэтому важно, чтобы волос оказался зрелым. В результате такого воздействия он прекращает расти.

Среди популярных женских зон для проведения данной манипуляции можно выделить:
- Декольте;
- Ореолы;
- белая линия живота;
Время, затрачиваемое на эпиляцию, составляет 10-15 минут, включая консультацию.