ОТЛИЧИЕ ФОТОЭПИЛЯЦИИ ОТ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ

ОТЛИЧИЕ ФОТОЭПИЛЯЦИИ ОТ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ▪️



Девушки, милые, нам так хочется с вами поделиться радостью сияющих глаз наших клиентов, которые повторно пришли к нам на эпиляцию и оценили результат уже после первой процедуры🙌🏻

Мы очень хотим, чтобы при выборе салона лазерной эпиляции вы обращали внимание, в том числе, и на аппарат☝🏻 ведь именно от этого будет зависеть ваш результат!

И чтобы вы сами смогли отличить фотоэпилятор от настоящего диодного лазера (Они очень похожи между собой, и результат виден и там и там, но отличия все же есть, и очень существенные)

❣️В первую очередь, нужно обратить внимание на внешний вид: фотоэпиляторы обычно небольшого размера, стоят на тумбах, подставках, в отличие от лазера, который больше размером и стоит на полу.

❣️Манипула. У фотоэпилятора она вытянутой продолговатой формы. У лазера маленькое квадратное окошечко.

❣️Фотоэпиляция обычно делается без использования геля, методом штампа, то есть поочередно к коже прикладывается манипула и делается вспышка, кстати их у фотоэпилятора 3, все они разной длины, последняя самая длинная (мощная). На коже делается разметка карандашом (в идеале), у кого «орлиный глаз» могут и без карандаша обойтись, правда есть риски пропусков. Процедура достаточно болезненна😬

❣️Эпиляция диодным лазером проводится в движении по гелю. На современных лазерах стоит мощная система охлаждения, поэтому процедура очень комфортна.

❣️Фотоэпиляция проводится строго в очках, так как вспышка рассеянная, без очков нереально. На диодном лазере очки вам предложат, если процедура выполняется на лице, руках, шее, вообщем все, что близко к лицу. Специалист работает обычно без очков.

Спросите, так чем же плоха фотоэпиляция⁉️

❌ По мощности раза в три уступает диодному лазеру

❌ Требуется больше сеансов

❌ Эффект непродолжительный

❌ Есть риски ожогов

Поэтому, девушки! Обращайтесь к профессионалам!

Очень хочется увидеть и ваши восторженные глаза на второй процедуре🤎

▪️📞Записаться можно по ссылке указаной а профиле или по номеру телефона +7 924-317-99-34

Просмотров: 10